Tacos vegan con tempeh

Il tempeh, alle nostre latitudini, è un alimento ancora tutto da scoprire. Sicuramente le sue caratteristiche fisiche e organolettiche non lo aiutano, e non ci aiutano, visto che a differenza del tofu o del seitan, non lo si può comparare con nessun alimento a noi vicino. Non riusciamo a catalogarlo. Questa è una delle ragioni […]

Continua la lettura…

Saluto alla Primavera

  Ciao a tutti, come anticipato sulla nostra pagine Facebook (www.facebook.com/BanciaBioRistoCafe) eccovi la ricetta del nostro nuovo piatto serale, un piatto che ci ha accompagnato per questa prima quindicina e che forse ci accompagnerà ancora visto il successo avuto. “Saluto alla Primavera” è un omaggio a questa stagione fantastica, piena di promesse e meraviglie, la […]

Continua la lettura…

Se siamo qui è grazie a tutti voi!

Ciao a tutti dallo staff del Bancia, siamo contenti di presentarvi il nostro modesto blog, un luogo in cui vorremmo condividere con voi la nostra più grande passione, quella per la cucina naturale. Vorremmo arrivare a farvi sentire in questo blog il “sapore delle nostre ricette”, ci piacerebbe mettere in comune con tutti voi le nostre conoscenze […]

Continua la lettura…

Benessere Naturale S.r.l. - Via Gramsci 54/a - 42124 Reggio Emilia - P.iva 02696750351 - Privacy - info@bancia.it

Web Design: Studio Arch. Mattia Frigeri | Graphic Design: Bread and Jam